Счастье подарило

Максим Кубарев
Пели ангелы,
пела моя душа,
звёзды падали,
я замер, чуть дыша.
Любовь улыбалась,
она плыла легко.
Ангелочки баловались,
влюбились, все до одного.
Слова слетели,
с уст Богини:
-Теперь мы вместе,
живём в любви отныне.
Сияньем озарило,
наши светлые глаза.
Счастье подарило,
любовь, и это навсегда.

19:18(3)25.04.2016.6+++