Это не наша война

Александр Майский
Это не наша война и будут прокляты те, кто её развязал.
Кто синее небо затмил чернотою пожарищ и Бога попрал.
Кто слёз и седин матерей не увидел, беззвучное горе отцов…
Гореть вам в итоге в аду, палачам с благовидным, но лживым лицом.

Это не наша война и будут в ответе те, кто её развязал.
Кто жаждал наживы и с мыслью об этом детей на войну отослал.
Кто их в мясорубку отправил, в кровавую кашу, в тартар
Где пустошь забвения, мрак  небытья, где убийства, кошмар.

Это не наша война и будут в ответе те, кто её разжигал.
Кто брата на брата, всучив пулемёт, автомат, уничтожить послал.
Кто брызжа слюною с трибуны славян разделил: «Ты – москаль, я – укроп!».
Ничтожества все вы… Позор человечества. Вот ваш плачевный итог.