Нашим принцам

Алла Захарова 2
Не теряйте вы принцев на белом коне
Им героям трудней не показывать боли
Коль судьба подарила вам принца из вне
Берегите его, не набить бы  мозоли

Не пилите защитника, все время в седле.
Это подвиги, черное зло убивает.
Сражается вечно, не сидит он в тепле.
Если даже ошибки он совершает


Не теряйте любовь  своего храбреца,
Без любви,вдохновенья, ему трудно прожить.
Не ищите богатств кроме доброго  сердца,
Ведь к вашим ногам,  принц победу готов положить.

картинка из яндекса.