Как найти свой путь

Светлана Котенко 2
Надо мною купола,
подо мною жернова…

А передо мной кружится:
то ли ангел, то ли птица,
то ли тень души умершей,
то ли дым свечи сгоревшей,
то ли  от икон свеченье,
то ли прошлых дней виденья…
Я хочу найти свой путь,
и в час трудный  не свернуть.

картинка из интернета