Кровавая любовь

Печатель
Среди потресканной ванны

Льется из вены градом кровь.

Причина бедствия этого-любовь.

Не сбытые мечты льются по стенкам ванны,

Играют в плэрее песни "Нирваны",

Никотиновый дым опыляет облака.

Судьба того парня отнюдь не легка,

Умер от неразделённой любви.

Девушка сказала: "Прощай и уйди"

Как нелегко сложилось все,

Ведь было так страстно.

Изнеможение парня за эти слова,

Его раненую душу,

Проткнутую ножом

Этой девушки тушу.

Не умрет он один -

Умрет вместе с ней.

Ножом по венам -

Закончится эта колыбель

В муки партнеров кровавой.

Вот до чего доводит любовь!

Не утереть кровавые раны - это любовь.