нежно-шоколадное

Света Носова
я тебя чувствую, повелитель,
снов нарушитель и слов хранитель.
ты занесен был в мою обитель
в звуке ночных цикад...
блики кружатся в беспечном танце.
если ты хочешь - со мной останься.
я от тепла твоих нежных пальцев
плавлюсь как шоколад...

в трепете листьев, в движенье ветра
я покоренно тобой согрета...
но ожидает тебя карета
у моего крыльца...

кучер уснул, да устала лошадь...
месяц с небес тихо звезды крошит...
ну оставайся же, мой хороший,
плавь меня до конца...

только не сразу...
довольно ночи...
кучер там что-то сквозь сон бормочет...

ты отломи от меня кусочек,
ну а потом - еще...
не торопись же, прошу, не надо...
вкус безупречен, но слишком сладок.

струйками тёплого шоколада
нежность моя течет...

25.04.2016