Критик

Дмитрий Сторожилов
Не черни моё ненастье
Сажей, добрый критик.
Укажи дорогу к счастью,
Подбери эпитет.

Возврати с небес на землю,
Грешника земного.
Не держи, тебе я внемлю,
Полечи больного.

Писаря, души тревогу,
Прояви, сырые строки.
Ты приди мне на подмогу,
Осуди мои пороки.

Вырви скуки возражение,
Ведь тебя давно, ведь жду я,
Ты поймёшь мои мучения.
Выдай сердцем аллилуйя!!!