Раз, два, три! Четыре, пяять, шееесть...

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)

Всех нас мама родила,
и она у нас – одна!
Сколько нас? Иль угадай!
Или сможешь, сосчитай!