Ах, как прекрасны зори по утрам...

Альбина Челекова
"Ах,как прекрасны зори по утрам..."
Когда туман струится белой пеной,-
По Родине моей и по вселенной,
Наперекор печалям и ветрам.

Ночь отступая целовала лес....
И оставляла слезы на листочках.
И даже в самых, темных уголочках,
Хранила тайны сказочных чудес.

Роса омыла сонные луга....
Лучи спустились пить нектар природы.
Все выше и прозрачней неба своды,
И солнца ярко-желтого дуга.

Ах, как прекрасны зори по утрам...
Они нам дарят веру и надежду.
И мир ,пускай, уже не будет прежним
В потоке буден и житейских драм.