моя РАдость

Елена Тимофеева3
Я познала Радость свою
Я живу, если  вам помогу
и неважно кому сейчас
вас так много, а я средь вас.
Этому - Хлеба, другому - Добра
Зрячему - Радугу, другу- Дела.
Ну, а себе я беру лишь взоры
душ молчаливых любви узоры.