К

Печатель
Среди темных улиц

Разбитые фонари свет извлекают,

Дед Мороз детей у елки развлекает,

Лишь я в грусть впадаю,

Я без тебя пропадаю,

Мне не хочется жить без тебя,

Я хочу умереть, лишь одну любя,

Хочу встретить тебя, моя дорогая,

И по силам будет дорога любая.

Встречи желает каждый из нас,

Но нести эту ношу

Довольно мне сложно,

Я должен встретить тебя,

Но это возможно?