Папа, что такое жизнь?

Печатель
А говорят, что у каждой жизни есть начало,

Но у моей нет конца (или есть?)

Неясность вводит в заблуждение:

Зачем мне понимать мировоззрение?

Чем заслужил со стороны презрение?

Какую ношу на плечи возложил?

Я что, где-то перепил, миллионы людей перебил?

Что происходит? Почему весь мир -скука?

Почему везде религия, папа? Где наука?

Почему все продались и отдались,

Чтобы все было, как у людей?

Зачем у деспотов-то власть,

Ведь надо жалеть и других людей.

И почему все эти вопросы задаю тебе я?

Ха, не понять тебе все равно,

Ибо ты стал таким же, как оно,

Как серая масса людей,

Продажных матерей,

Состоящих из долларовых материй.

И выход где искать?

Но вот вопрос: "А где начало?"

А судьба с таким началом меня еще не встречала.