Что есть любовь?

Джейкоб Морган
Что есть любовь? Наверно, каждый, себе задал такой вопрос,
И размышлял над ним отважно, ночами долго, напролет,
Потом еще немножко утром, потом еще немножко днем,
И наконец, устав от мыслей, решил - "Любовь - значит любовь!"

Но если все же быть серьезным, и попытаться лишь понять,
Зачем любовь бывает сложной? Зачем же нужно нам страдать?
Ответ простой до безобразия - страдать не нужно никому,
И может всё - моя фантазия, сейчас я всё Вам объясню

Кто-то считает - любовь - чувства, любовь - химический процесс,
Кто говорит - любовь - искусство, любовь - технический прогресс,
Но чем искать ей объяснение, чем разбирать все в голове,
Лучше ловить её мгновения, ведь дело все тут в волшебстве...