Оркестр готов...

Людмила Исаева 3
    На вдохе замер Дирижер...
    Оркестр готов- ждет продолженья.
    Закончен эволюции отбор,
    Земля готовится к Преображенью.

    Устала Мать терпеть Духовный блуд,
    Детей своих Единства не дождавшись.
    Работа над собой -Великий Труд,
    Великий Труд Души - совсем не малость.

    Свободы воздух жаждет грудь ,
    Устав от "просвещения Европы",
    Неверие нам преграждает Путь,
    Но Дух - Он жить не может без Свободы. 

    Цунами Духа нам не удержать,
   (За многие века-душа греховна),
    С Великим Очищеньем - Благодать,
    Войдет в сердца - изменимся духовно.

    Отца и Матери мы сыновья,
    Подобие Отца и рождены при Роде,
    Великий Род воспрянет ото сна,
    Великий Дух - Он жив в моем Народе.

    И вместе с Матерью войдём в наш дом,
    Где Главный Дирижер - Ритмоводитель,
    Мы все объединимся в доме том
    И счастье обретем в нашей  Обители.

    Спешите ,братья,всех нас ждет Отец,
    Стоит на берегу с протянутой рукою,
    И,каждому -заслуженный венец,
    Он приготовил , жертвуя собою...


    23.04.2016года  гор.Самара