Бей в барабаны

Руслан Чуркин
Режима оленей,
Хватило уже,
На два поколенья
В пустом мираже!

Казалось бы в массе
Иль мне одному?
Россия в Донбассе,
Россия в Крыму...

Немного, и русским
Вернётся страна!
Но перезагрузка
Скорее странна:

Обмануты массы,
Убиты бойцы,
Пополнены кассы
Кремлёвской попсы.

Так бей в барабаны,
Труби трубачи!
Ответят тираны,
Лгуны и рвачи!