Мысли вслух...

Валентина Спирина
Мы верим в то, что нам диктует сердце,
И разумом не хочется принять,
Что этот мир в водовороте вертится,
Спирали лжи не повернутся вспять.
И импульсы от сердца окаянного,
Порой так сильно давят на глаза,
За гения мы принимаем просто пьяного,
А извергам даруем образа.
И хочется включать почаще разум.
Логически выверивая шаг,
Отсеивать прилипшую заразу,
И видеть сразу, где есть друг и враг.