Лимонно-синяя весна

Ирина Беларусова
ЛИМОННО-СИНЯЯ ВЕСНА

Лимонно-синяя весна
Над изумрудным городом.
Я не смогла понять тебя,
Ушла тихонько в сторону...
И переулков тишина,
И дождь по мостовой -
Шепчут, плачут и кричат,
Но остаюсь глухой...
Лимонно-синяя весна
Над изумрудным городом.
Такой характер у меня
И не сейчас, а смолоду...

25.04.2016 г.