Боже, как же Вы милы!

Алексей Харламов 2
Боже, как же Вы милы!
Позвольте Вами восхищаться.
Нежны, как первый луч весны.
Весною хочется влюбляться!

Когда в округе всё цветёт
И сладость в воздухе витает,
Я дни и ночи напролёт
В своих мечтаньях утопаю.

И в них Я часто вижу Вас.
Говорю без оправданий.
Но Вам не к стати напоказ
Открывать свой мир желаний.

Вот Я, наверное, другой!
Глупо всё это, признаюсь.
Часто пред немой толпой,
Зазря впустую распыляюсь.

Скажу Вам, в этой суете
Терять себя мне надоело.
Но хватит, речь не обо мне.
Простите, в сердце накипело!

Зачем, зачем Я Вам пишу?!
Не знаю сам того ответа.
Просто чувствовать спешу -
Такая странность у поэта!
(24.04.16)