Велик

Сергей Кашкис
Я часто тоскую, по нашему детству,
Как мы летали, во дворах.
Друзей, живущих по соседству,
Велосипедных тех порах.

Я вспоминаю свою Каму,
Сейчас уж это, раритет.
Все что сейчас, подобно сраму,
Вот точно, качества там, нет.

Тогда мы просто, рассекали,
Друзьям давали погонять.
Что бы потом мы, вспоминали,
Все это было, не отнять.

Крутили  лихо мы педали,
И мчали, что есть мочь вперед.
И где мы только не бывали,
Уже в седле, сошел лишь лед.

Сейчас, хотелось бы промчаться,
На том же велике, тот час.
Порыву скорости отдаться,
И в детство погрузиться, в раз.