Ай да я -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Я иду - за мною мачо,
ну и - типы не мои,
до того порой смешные...
Их играл француз Луи.
Ну а я вся - макси секси.
Крокодилий сундучок.
...Вообщем - я не виновата
кто попался на крючок...

Припев:
Ай да я!..
Иду я мимо -
и мужчинам не до дел.
Это, мамочка, реально
нереальный беспредел.
Я как ты меня учила
на живца любовь ловлю.
Ай да я!..
Что скажешь, мама, -
никого я не люблю...
(можно 2 раза)

Я не знаю как у вас там -
у меня без перемен:
полицейские - заики,
угощающий бармен...
Ну а я такой бываю -
вдруг себя не узнаю.
...Ой ну кто бы воскресеньем
сделал пятницу мою!..

Припев.

Я иду - они за мною,
и попроще и качки...
Я такая - нелегко им
зарабатывать очки.
Мама, я лишаю воли
тех и этих на ходу.
Мама, я - как 220!..
Фишки женские в ходу!..

Припев:
Ай да я!..
Иду я мимо -
и мужчинам не до дел.
Это, мамочка, реально
нереальный беспредел.
Я как ты меня учила
на живца любовь ловлю.
Ай да я!..
Скажи мне, мама, -
ну когда я полюблю?!...

Апрель 2016