Два пути

Джейкоб Морган
Когда ты хочешь быть с Мечтою,
Когда лишь к ней стремишься ты,
Способен ты разрушить горы,
Способен сжечь ты все мосты

Но в этом ли ты видишь счастье?
Лишь в разрушении и во тьме?
Другим путем идем мы часто,
Скрываем нечто мы в себе...

И понимание к нам приходит,
Спустя лишь долгие года,
О том, что есть путь созидания,
О том, что два пути всегда...

И лишь пойдя крутой дорогой,
Дорогой полною преград,
Ты сможешь встретить у порога,
Мечту, которой будешь рад.