Мечты

Наталья Корзон
Заветные мечты навеяны весенним ветром.
Желанные мечты об искренней любви
Приятно согревают трепетную душу,
Капая на сердце сладостным бальзамом.

Мелодия капели звонкой надежду дарит.
Шелест озорной листвы вселяет веру
В то, что сбудутся заветные мечты
И мир любви нежданно уведут…