Туристы и Медведь

Юрий Береснев
(сказ про то, как у некоторых сбываются мечты о секасе)

Седьмые сутки без порнушки,
Переходя с травы на клей,
Приперлись в Машину избушку
Ашот, Ираклий, Пантелей.

В таежной местности гористой,
Где ноутбук не ловит Сеть,
Три заблудившихся туриста
Решили Машу поиметь.

Но Маша - девушка не промах,
На помощь Мишу позвала.
В уютных, девственных хоромах
Не порезвятся три козла!

Сшибая кедры на опушке,
С безумным криком: "Зашибу!", 
Спасая честь лесной подружки,
Вломился друг-медведь в избу.

Совсем недолго длилась драка,
Отвесил Миша всем люлей...
До ноября пыхтели раком
Ашот, Ираклий, Пантелей.