Удивительное. Текущее сообщение на Яндексе...

Андрей Дубровин 3
Открываю Яндекс, вижу...
- Ничего себе хрена,
Как учителка бесстыже
Совратила пацана.
Удивился, между прочим,
Не тому, какая б****,
Удивился сильно   очень -
Для чего это писать?
Удивительны ли слухи?
Про влюблённую чету,
При доступности  порнухи - 
На экранах. А в быту!..
А в быту - "любви свободной" -
Изобилие... Кабы 
Сообщили   - Лёд - ХОЛОДНЫЙ!?
Удивили больше бы!