Единственный поэт

Мисс Кристи
Почему, ты перестал писать стихи?
Ты же так хорошо их пишешь
Пускай все вокруг глухи,
И строчек твоих не услышать

Зачем хоронить сей дар?
Ведь не всем, так писать дано
Да, знаю, плевал
На поэтов, на это дно

Смеёшься, да как же ты смеешь?
Ругать меня или учить
Темные в сердце аллеи
Всё разное воссоединить!

Не учишься, все позабыл
Бумага твоя пылится
А кем же ты раньше был?
Поэт иль моя единица?