Вдохновение

Джейкоб Морган
Ценить что имел - никогда не умел я,
К хорошему - быстро всегда привыкал,
И лишь потеряв, понимал я мгновенно,
Как дорого мне обошелся пожар...

Спасибо тебе - моё вдохновение,
Что ты сейчас рядом, сейчас ты со мной,
И пусть всё продлится всего лишь мгновение,
Прекрасным и дивным пусть будет оно.

Я знаю, как воздух, необходимо,
Ты людям другим, и на всех ты одно,
Но я попрошу, и так тихо, так мило:
"Останься еще, побудь вместе со мной..."