кадриль

Не Все Ли Равно
корявы стволы олив
но изогнуты грациозно
как ноги вельмож в париках
на балу в Тюильри

ветер играет кадриль
в ветвях наперекор свирель
трава высыхает беззвучно
под солнца орган