Я говорю тебе слова...

Лидия Ступак
Я говорю тебе слова
И на губах твой привкус тает.
И вновь кружится голова,
А сердце словно замирает.

А сердце словно в первый раз
Вдруг запоет в душе несмело,
Мелодию знакомых фраз,
Но как-то очень неумело.

Я прикоснусь к твоей щеке,
Оставив след от поцелуя.
Сожмешь ладонь в своей руке,
Так, словно, к времени ревнуя.

Я говорю тебе слова,
Пусть ветер вновь перебивает.
Возможно буду не права,
Но, вечное - не умирает.

Расправит крылья мотылёк
И сядет тихо нам на плечи...
Ты знай, что ты - не одинок
В холодный равнодушный вечер!

Ты знай, что этот сладкий час
Нам послан был, наверно, Свыше.
И может быть еще о нас
Не только шум дождя напишет.

И вновь кружится голова,
И сердце словно замирает...
Я говорю тебе слова,
А на губах твой привкус тает...

Лидия Ступак