С новым!

Настя Снежинка
С новым годом!
С новым счастьем!
С днём варенья
И чудес!
Пожелать тебе
Хочу я,
Чтобы был ты
Не балбес.
Чтобы расцветал,
Как роза.
Чтобы пел,
Как соловей.
Чтобы был счастлив,
Как ребёнок,
Улыбался
Всех сильней.
Чтобы был живой
Настолько,
Что смог бы всех
Зажечь людей.
Энергетикой,
И только,
Без спичек, без петард
Или свечей.
Я пишу
Тебе посланье,
Мне не трудно,
Ты поверь.
Всё на свете
Не случайно,
Так улыбайся,
Открывай дверь.
Цифра в паспорте-
Не новость,
Не смотри туда,
Нельзя.
Лучше встань
На весы tanita
Будешь радоваться,
Как и я.
Эта импровизация
Только
Для тебя.

(Декабрь 2014 года)