***

Алла Онофер
Не надо поводов искать для расставаний
Когда все отцвело, как сад из вишен
Причиной боли будет расстояние
Как вывод- тишина. И мы не слышим.

Топтаться больше нам, увы, не надо.
Как лошадей табун, мы истоптали нежность...
И если между нами километры
пускай они плывут куда-то
В вечность.

И без укола и без оправданий...
Мы труд сгубили сами, понапрасну
От этих наших сладких обещаний
Осталась пыль, а это, милый , страшно.

Пронзила грудь стрела,
Но вылетев насквозь
С собою забрала любовь.