***

Алла Онофер
Еще не зима, но до лета дольше
И горб никотина вырос на легких
Никогда в голове так не было тихо
От шагов уходящих в даль громких

А пальцы пропахли дисплеем экрана
Тупой расклад в основном выходит
Мы пишем друг другу и ищем похожих
Но что-то никто не подходит

Опять опустели от нежности руки
И это совсем не беда, как раньше
Наверное лучше когда то будет
Пока со мной будет мой милый
Кашель.

А где-то тепло и кружатся чайки
И губы покусаны кем-то случайно
И ноги дрожат и несут влюбленных
Любовью ли окрыленных?