Кричат аллилуйя...

Вадим Знаковян
Кричат аллилуйя, одежды кладут,
Толпа из людей, прославляет  Мессию.
А после, со злобы Лицо заплюют,
И бичь найдёт след, упавши на выю...

Осанна, Мессия грядет, все кричат,
И вновь постилают от пальмы листок.
А после из уст, будет течь злобный яд,
И сплетши оденут из терна венок...

А Он знает путь свой, и знает стезю,
И внемлет Отцу, покорившийся воле.
Готовый испить чашу гнева сию,
Отдаст Свою жизнь на Голгофе Он вскоре...

24.04.16