Продолжение. Русским в день крещения Руси

Владимир Георгеев
А главный хан, губа не дура
На тот народ поднялся буром.

Оскал звериный Чингизхана
Люд встретил на пути своём.
Гордыни лютейший подъём
Наколдовал он всем баранам

А дьявол, тот ещё затейник
Собрал богемы муравейник
Те расписались где попало
Чтоб ханам веселее стало.

Согласно этому моменту
Надели ханы крест и ленты,
И в рать зовут честной народ
Спасать мол надо, русский род.

Прикрывшись ленточкою славной,
Идут войной на православных,
Чтоб те молились не Отцу,
а богу Азии Тельцу.

Чтобы народ шёл к ханам в рать,
Шутам приказано всем врать.
И стали им платить не хило,
Чтоб ело всласть оно и пило.

Поддавший водки, съевши пиццы
Те принялись за небылицы.
Ну, а наевшись всякой дичи,
Для ханов сочинили спичи.


И даже Думу врать созвали,
Свои там люди- враль на врале.
А вице спикер двинул речь,
Что летописи нужно сжечь,
И главный хан тому же рад.
Да рукописи не горят.