Мамина улыбка...

Татьяна Рамина
«Доброе утро...», - глаза открываю,
Кто ты улыбка? Ведь я тебя знаю!
Спать я ложился со мной ты была,
И до сих пор никуда не ушла?
Знаю я эту улыбку с рожденья,
Часто приходит она в сновиденьях;
В мире нет краше улыбки, родней -
Самой любимой мамы моей!!!