Никогда не поздно

Джейкоб Морган
Никогда не поздно всё осознать,
Взять в руки себя и пуститься бежать,
Так быстро, чтоб никому не догнать,
Так скрытно - некому нас провожать

Никогда не поздно всё позабыть,
Научиться прощать и прощенья просить,
Начать что-то светлое в людях искать,
Но лучше их близко не подпускать

Никогда не поздно научиться мечтать,
Видеть теплые сны или просто летать,
Творить чудеса, а не тихо их ждать,
Никогда не поздно - ребенком вновь стать...