Мы не знаем кто мы

Игорь Сегеда
А может наша планета Земля и не наша?
Может мы вторглись сюда - мы чужеземцы
Начали всё уничтожать и делить что не наше
Забивать природу и её жителей - мы пришельцы
Мать Земли сопротивлялась она нас травила
Мор и холера её атака против чужих
Природные катаклизмы, она нас губила
Делала из нас калек - слепых, глухих и немых
Может мы Вирус миров от девятой к одной
Мы их пожирали испивая все соки до капли
Может мы каждую Землю называли родной
Стирая от жадности всё за собой без оглядки
Вопросы, ответы, загадки и тайны
Кто скажет же нам, наконец то Вы дома
Мы ищем ответы космическидально
Ответе те же нам "Мы не знаем кто мы"