Благодарю!

Роксана Шарм
У меня сегодня день рождения...
Телефоны от звонков уже устали.
Но я благодарна тем не менее
Всем, кто  обо мне не забывали.

Даже находясь за тридевять земель,
Даже будучи загружены делами...
И я говорю вам вслух теперь:
Я всецело всей душою с вами!