Покаяние

Валерий Небаев 2
Наступит день,наступит час
Страдание испей
Так погрешивши в жизни раз
Покаяться успей.

Покой,необходим покой
Всем жаждующим нам
Душа измучена тоской
По лучшим временам.

Но только мы дождёмся ль их
И может станем злей
В кругу соперников своих
Забывши про друзей.

Кто не изведал в жизни страх
Кто слёз не проливал
Тот не терпел позор и крах
Судьбу не испытал.

Жизнь протекает в суете
Так на исходе дней
Храни ты сердце в чистоте
Покаяться успей.