Мы ищем Бога в гуще дел

Лидия Ракуц
          {25.04.2016 года}

Бродила  с  посохом  по  жизни.
В  толпе  искала  добрый  взгляд.
Встречала  праздники  и  будни,
Что  уготованы  для  нас.

Надеялась  назло  невзгодам.
Сжималась  от  чужого  зла.
Шла  по  нехоженым  дорогам.
Сердечности  людской  ждала.

Тянулась  к  нежности  и  ласке.
Смотреть  на  горе  не могла.
Хотела  жить  как  в  доброй  сказке.
Любовь-волшебницу  звала.

Поверила  в  судьбу.  Смирилась…
Признать  пришлось  всему  предел.
С  годами  истина  открылась:
Мы   ищем  Бога  в  гуще  дел.


  ***---Ра. Ли. Ев.---***