А стоит ли, гений?

Настя Снежинка
Будущее всегда светлое, как солнце на рассвете...тянется своими лучами к веснушкам и родинкам, к улыбкам и ямочкам, ко всему живому. Настоящее - радостное, это и есть счастье, быть здесь и сейчас, кайфовать от каждого момента этой мимолетной жизни, от каждого события, каждого открытия, от каждого светящегося человечка и приятного общения, от тех, кто тебя понимает, поддерживает, любит и с тобой летает, поправив крылья за спиной, и на одной скорости с тобой направляется домой. А прошлое - это набор духов. Флакончики стоят, наполненные ароматами различных лет и воспоминай, как выдержанные вина, но не стареют и не хорошеют, они существуют лишь как память столетий. Захочешь - вернешься. А стоит ли, гений?..

(11 февраля 2016 года)