Я навсегда запомню эти глаза

Настя Снежинка
Глаза,
я навсегда запомню эти глаза.
глаза,
которые любили меня.
глаза,
которые любила я.
руки,
которые любили меня.
руки,
которыми любила я.
губы,
которые трогали меня.
губы,
которыми нежно касалась я.
губы,
которые изучали меня.
губы,
которыми изучала я.
подушечки пальцев,
которые хотели дотронуться везде.
подушечки пальцев,
которые порхали как бабочки.
подушечки пальцев,
от них я была в нигде.
подушечками пальцев
собирай меня,
мои мурашки, мои улыбки.
душа,
которую познала ты
и не познала я.
душа,
которую познала я
и не познала ты.
душа,
в сущности,
не познана никем.
и ты и я
не познаны никем.
и когда мы умрём,
то заберём с собой
наш звонкий смех,
только смех,
только
смех.

(Лето 2015 года)