Гори огонь Перуна

Павел Пеньков 2
Гори огонь Перуна,
Во все века гори.
В сказаниях и рунах
Нам правду говори.

Ты памятник всем павшим
И в битвах, и боях,
И без вести пропавшим
В своих, чужих краях.

Гори не угасая,
гори, огонь, гори.
Ты память их святая
И миру говори:

Что нет почётней доли,
Чем Родину беречь
И, что на ратном поле
Всегда не стыдно лечь.