Добрыми делами...

Альбина Селиванова
Добрыми делами…

Товарищи, коллеги и друзья
Ушли туда, откуда нет возврата.
Поплакала дождинками Земля –
Для неё ведь всё живое свято.
Давно их нет, кто рядом с нами был,
Кто жил, дружил, смеялся и влюблялся,
Кто в трудный час имел свой крепкий тыл,
А может в помощи когда-то так нуждался.
Наверно там лишь только пустота,
На свете том никто ведь не страдает,
А жизнь у нас – лишь только суета,
И кажется, чего-то не хватает.
Нам не хватает просто тех людей,
Кто добрым быть учили нас когда-то,
И очень жаль товарищей, друзей,
Они для нас – тяжёлая утрата.
Товарищи, коллеги и друзья
Ушли от нас и к нам уж не вернутся,
Но добрыми делами, как всегда,
В цветы и птиц они все обернутся