Всё в порядке

Настя Снежинка
Грустно, мы на разных полюсах
Из недосказанности, из обид.
Знаю, я не лучший капитан.
И слёзы вылезают из глазных орбит...

Слова, не на бумагу, но на пульс,
И учащаясь, я рву жилы в пустоте...
Ты - нечто важное, что есть во мне.
И я тебя от этого боюсь вдвойне...

Искать твой океан, чтоб разрешить вопросы.
Почувствовать тебя, но ничего не дать взамен.
Всё просто и всё сложно. Хочешь перемен?
- Довольно схем и тактик!
В любом случае - всё в порядке.

(10 февраля 2016 года)