С Днём рождения Эдуард!

Елена Стихолея
Дорогой НАШ АРТИСТ!!!!

Счастье-через край пусть льётся
Творческих побед,здоровья и добра.
Пусть Ваша песня сердца каждого коснётся
С признанием любви душевного тепла!!!

***

Талантливый артист,хороший друг-
Сегодня День рождения отмечает!
Пусть радость принесёт семейный круг,
Ведь Вас весь мир сегодня поздравляет!

Пусть сбудутся заветные мечты,
Желаем Вам добра,большого счастья!
Здоровья крепкого,любви и теплоты!
Пусть стороной обходят все ненастья!

Так пусть звенит во всю Ваша гитара!
Не спим сегодня все мы до утра!
Большой привет Вам шлём из Краснодара!
С Днём рождения Вас,Эдуард!Урааааааааа!!!:)

Спасибо Вам за песни!С уважением Елена.