На улице пасмурно, Дождь моросит...

Елена Полищук Ладник
На улице пасмурно,
Дождь моросит...
Усталый прохожий
Куда-то спешит,
А кот на окошке,
За ним наблюдает,
Сыночек стихи
Наизусть повторяет,
А дочка меня
Угостила конфетой,
И поделилась вот
Новым секретом.
Звонит телефон-
Пообщалась я с мужем,
Голодный как слон,
Что же сделать на ужин?
Чтобы придумать такое,
Мясное....
Все, есть идея -
Готовлю жаркОе!