Уже теплится в моем сердце огонек

Попов Денис Андреевич
Эх, сударыня заметить извольте,
Красота ваша очаровательна, бесподобна.
Как говорить в наше время стало модно,
Томлению благому придаваться увольте.

Сердце моё принадлежит уже другой,
Влюблён в неё всем сердцем и душой.
Возможно, час лирики придёт,
С другим отправитесь в чувств полет!