Будет еще не поздно

Джейкоб Морган
Когда небо укутают тучи,
Когда тихо взойдет луна,
Будет еще не поздно,
Сказать, как ты мне нужна

Когда ярко светятся звезды,
Когда ты в плену у сна,
Будет еще не поздно,
Сказать, как ты мне дорога

Когда ночью тьма засияет,
Когда в мире настанет покой,
Будет еще не поздно,
Сказать, что я только твой

Когда светлое утро настанет,
Когда сладко птицы споют,
Будет еще не поздно,
Сказать: "Я тебя люблю"...