вербное

Кллер
у Голгофы свой воздух. чем ближе распятый Христос

тем сильнее духовная брань и острее шипы

кто стоящий в толпе, отдающий свой голос за грош

лишь мгновенье назад пел "осанна" с ветвями вербы

кто же ты распинающий всуе и душу и плоть

в этой своре бездомных собак умножающий лай

только вот понимаю  что все это как то не так

если кровь пролилась на священный отцовский алтарь

Небеса распростерты обьятием любящих рук

там свободно дух дышит и легкая поступь шагов

об ушедших - светло. только тягостно сердце у тех

кто еще в темноте. до рассвета. до истины.  до.

только ломит немыслимой тяжестью треснувший мир

нахлебавшийся крови. пресытившись собственным злом

выходя из толпы отряси пыль дорожных сапог

и  омой свое сердце волною внезапной слезы