Будь здорова!

Анастасия Фьорд
1) Мне просто нравится картина,
А также чай, варенье и лимон.
Как ты рисуешь это мило
И пропеваешь в сотни раз милей.

Ты не в ту дверь заглянешь завтра.
В июне снег, нет, не выпадет.
Но... но стану я твоим закатом,
И ты... и ты увидишь мир другой.
 
ПРИПЕВ:

Будь здорова, родная моя!
Хоть и перец залез тебе «в ноздри».
Ты прости! О чем это я?
Как давняя любовь вскрывает вены.

2) Не важно утро за окном.
Не важен стук шагов за дверью.
Ты продолжаешь рисовать
Меня на скомканной постели.

Я не найду тебя у моря.
Я не найду тебя в саду.
Ты будешь вечностью с любовью
Лишь на моих песках.

ПРИПЕВ:

Будь здорова, родная моя!
Хоть и перец залез тебе «в ноздри».
Ты прости! О чем это я?
Как давняя любовь вскрывает вены.

Ты прости! О чем это я?
Как давняя любовь вскрывает вены… вены… вены… вены.


14.04.2015

(совместно с Надеждой Косенко)